Informationen

Schinznach-Dorf ist mit dem Auto bequem erreichbar (Autobahnausfahrt Brugg oder Aarau-Ost). Es stehen aber bei der Kirche nur wenige Parkplätze zur Verfügung. Es empfiehlt sich deshalb die Anfahrt mit dem öffentlichen Verkehr. Das Postauto fährt von den Bahnhöfen Brugg und Wildegg her direkt Schinznach-Dorf (Haltestellen Post oder Gemeindehaus).

Die Kirche ist täglich für alle Besucher offen. Egal, ob Sie der Hektik des Alltags entfliehen, einen Raum für ein Gebet suchen oder einfach an Architektur und Geschichte der Kirche interessiert sind, Sie sind herzlich willkommen.

Öffnungszeiten:

• Sommer: 08.00 – 20.00 Uhr
  • Winter: 08.00 – 18.00 Uhr

Die Kirche kann für Anlässe wie Konzerte, Trauungen oder Taufen benutzt werden. Sie bietet Platz für etwa 300 Personen. Bei Interesse muss ein schriftliches Gesuch an die Präsidentin der reformierten Kirchenpflege gestellt werden. Geregelt wird die Benützung durch ein Merkblatt, das vom Nutzer eingesehen und unterschrieben werden muss.

Weitere Informationen bietet der Internetauftritt der Kirchgemeinde Schinznach-Dorf zu finden.