Kirchrain 2
5745 Safenwil

Anfahrt
Die Kirche Safenwil liegt auf einer Anhöhe südlich der durch das Dorf verlaufenden Hauptstrasse, der Dorfstrasse. Sie ist mit dem Auto über die Autobahn A1 (Ausfahrt Oftringen) bequem zu erreichen.

Die Distanz zum Bahnhof Safenwil beträgt zirka 10 Minuten. Dieser wird durch die Bahnlinie S28 (Zofingen–Lenzburg) bedient.

Parking
Vor der Kirche, dem Pfarrhaus und dem Friedhof sowie hinter dem Kirchgemeindehaus stehen ca. 10-12 Parkplätze zur Verfügung.

Öffnungszeiten
Die Kirche ist grundsätzlich nur für Gottesdienste geöffnet. Termine für Besichtigungen müssen mit Sekretariat abgesprochen werden.

Rollstuhlgängigkeit
Die Kirche liegt auf einem Hügel und ist nur durch den steil ansteigenden Kirchrain zugänglich. Für Rollstuhlfahrer empfiehlt sich ein Transport mit dem Auto bis auf die Höhe der Kirche. Das Kirchengebäude an sich ist mit Ausnahme der Empore durchgehend rollstuhlgängig.

Nutzung
Die Kirche bietet Platz für etwa 200 Personen. Für Nutzungen, Gebühren etc. ist der Kontakt zum Sekretariat der Kirchgemeinde zu suchen.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Safenwil zu finden.