Lage
Die Kirche Rued liegt direkt an der Talstrasse zwischen Schlossrued und Schmiedrued im Ortsteil Kirchrued. Sie ist zu Fuss in einer Stunde, mit dem Auto in knapp 10 und mit dem Bus in knapp 15 Minuten von Schöftland her gut erreichbar.

Situationsplan der Kirche Rued

Anfahrt
Auto: Autobahn A1 (Zürich–Bern), Ausfahrt Kölliken, oder über die Kantonsstrasse Aarau-Sursee (Suhrentalstrasse). Bahn und Bus: aar bus+bahn Regionallinie Aarau-Schöftland, danach ab Schöftland mit dem Bus Linie 616 Schöftland–Schiltwald (Haltestelle direkt bei der Kirche).

Parking
Ca. 20 Parkplätze sind beim Kirchgemeindehaus vis-à-vis der Kirche entlang der Bänkelstrasse vorhanden, weitere 20 südlich der Kirche direkt beim Kirchhof.

Die Kirche ist tagsüber geöffnet und zugänglich.

Platzangebot
Das Platzangebot in der Kirche beträgt ca. 200 Sitzplätze.

Vermietung
Kirche und Kirchgemeindehaus können gemietet werden. Kontatkaufnahme via Sekretariat.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Rued zu finden.

Die Talkirche ist eine offene Kirche