Lenzburgerstrasse 26, 5507 Mellingen

Bushaltestelle Mellingen Friedhof oder Mellingen Lindenplatz

Parking
Wenige Parkplätze vor dem Kirchgemeindehaus, 3 Parkplätze hinter der Kirche (speziell für gehbehinderte Personen).

Benutzungsreglemente
Es bestehen Benützungsreglemente für Kirche und Kirchgemeindehaus.

Gebühren
Je nach Art der Veranstaltung sind für Kirche und Kirchgemeindehaus Gebühren zu entrichten, die im Benützungsreglement geregelt sind.

Einschränkungen
Die Benützung der Gebäude steht nicht grundsätzlich sämtlichen Gruppierungen bzw. Arten von Veranstaltungen zur Verfügung. Es muss in jedem Fall ein Gesuch zur Benützung eingereicht werden.
In Zweifelsfällen entscheidet die Betriebskommission.

Öffnungszeiten
Die Kirche ist an Wochentagen normalerweise tagsüber und sonntags zur Gottesdienstzeit geöffnet.

Rollstuhlgängigkeit
Kirche und Kirchgemeindehaus (im Obergeschoss) sind rollstuhlgängig und verfügen über rollstuhlgängige WC-Anlagen. Der rollstuhlgängige Zugang ist am besten über den Parkplatz hinter der Kirche gewährleistet

Benützung für Veranstaltungen
Kirche und Kirchgemeindehaus werden ganzjährig für verschiedenste Anlässe gebraucht.

Hochzeiten
Es bestehen Benützungsreglemente für Kirche und Kirchgemeindehaus speziell für Hochzeiten. Über die Benützung durch auswärtige Hochzeitspaare entscheidet die Betriebskommission.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Mellingen zu finden.