Kirchstrasse 1
4856 Murgenthal

Die Kirche liegt rund 80 Meter über der Talebene, oberhalb des Bahnhofs Murgenthal im Ortsteil Glashütten. Sie ist zu Fuss über die Dorfstrasse (Richtung Glashütten) in 30 Minuten erreichbar.

Anfahrt
Autobahn A1 (Zürich–Bern), Ausfahrt Rothrist oder über die Kantonsstrasse Rothrist–Langenthal (Bernstrasse). Im Dorfzentrum Richtung Glashütten abbiegen. Die Fahrzeit beträgt 5 Minuten.

ÖV
SBB-Regionallinie S23/S29 Olten–Langenthal, dann Busverbindung (Regionallinie 3, Stundentakt) ab Haltestelle Murgenthal Post. Die Fahrzeit beträgt 6 Minuten.

Parking
Parkplätze liegen direkt neben der Kirche und dem Friedhof an der Kirchstrasse.

Die Kirche ist täglich von 8–18 Uhr geöffnet.

Kirche und Kirchgemeindehaus können für Anlässe gemietet werden.
Benützungsgesuche sind als Downloads auf dem Internetauftrittverfügbar.

Rollstuhlgängigkeit
Die Kirche ist rollstuhlgängig und verfügt auch über Behinderten-WCs (Pfarrhaussäli, neben der Kirche).

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu finden.