• Hans Jenny, Kunstführer durch die Schweiz, Bd. I, Bern 1971.
  • Michael Stettler, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. I. Die Bezirke Aarau, Kulm und Zofingen, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Basel 1948.
  • Paul Erismann, Heiliges Erbe, Aarau 1953.
  • Erwin Wullschleger, Geschichte der Kirchgemeinde Kirchberg: Küttigen und Biberstein, hg. Kirchgemeinde Kirchberg, Kirchberg 1987.
  • Hans Widmer, Vertrauen und Freiheit: Aufzeichnungen eines engagierten Theologen, Berlin 2009.
  • Felix Hoffmann, Seine Arbeiten im Buch, in Glas, auf der Wand. Texte von Henning Wendland und Guido Fischer, Aarau und Frankfurt a.M. 1971.
  • Peter Felder, «Der Glasmaler», in: Felix Hoffmann – Retrospektive, Aargauer Kunsthaus Aarau. Sauerländer Verlag, Aarau 1977.
  • Fridolin Stähli und Peter Gros , «Unter der Nüsperli-Linde, am schönsten Plätzchen des Aargaus»: Ein Blick in die Literatur des Kulturkantons», Erschienen in der Beilage der Aargauerzeitung, 16. Juni 2003.